蔡甸论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬天快乐!----车友会元旦组织外拍雪景活动剪影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雪让我有点快乐
0 P) ~5 ~: l1 E那片白色
  C" u1 Q) B2 e% a/ O7 U( I和伸向远方浅浅的车辙1 ?$ _4 h; y$ E4 ~& m6 \+ h& u0 k
如果这时候飘落
* v4 m1 T4 L1 C钢琴单纯的音色
) c0 [: M9 P  A5 D  ~我会对自己说
( J/ g! E8 o" ]3 b/ D" d冬天快乐
8 g( h1 Z2 ]& U& ~3 K) @# z6 t: S  i2 h- t
我喜欢没有字的窗. H7 Y% J3 D* k; q* W( i" U# v% D
透过他天空很晴朗
" `: a. B; k  J树梢上残留一点月光  V% j# w( K5 G1 ]7 `4 E
我喜欢关灯的球场3 G# t* z3 X- V
我独自听日子回荡
8 z2 q; x) N3 c6 V. W7 P黑夜里凝视一点忧伤: ?/ V5 E8 c! K: s7 e: Z0 B& R% p
* ?. b- e) W7 M$ @$ T# P1 o
习惯你
& l/ F) ]& x/ U" Q: s就把我当作你( Z6 }! L0 C0 M5 q" p  D6 D) I
我们就在一起
5 y+ X- e& W8 n呼吸安静而整齐1 N4 H% F7 V$ y/ C2 J( }# h
习惯你
9 Z. R; P0 ~2 K1 V  P2 I# D6 V就把我当作你( f' i# T8 @! Q
所以我唱歌或是沉默, R( \( D+ d5 h. q0 D
都是在对你诉说+ M, n7 \) r" z& x% H0 U" S1 X* C
冬天快乐

违规内容举报邮箱:web@ecaidian.com
~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#

````````````````

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~¥

[s:295][s:294]帅哥美女啊

``^^^^^^`````````````````````~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~……