蔡甸论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注意:开发区限速陷阱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开发区全力二路路口至全力三路之间(武汉商业服务学院那里)限速40   
8 Q# a- G# j( Q5 Q$ j( N; h0 `开发区高架到爹山高速路口全部限速70   就那个地方突然限速40了   我一般在这段路不超过80   今天上网查询发现我在那里有两个超速:5月24日 9点02分 超速50%以上70%以下  扣6分,罚款500元; 6月20日 9点35分,超速100%,扣6分并处吊销驾照,罚款2000元。   同一天,同一路口,同一方向,相隔33分钟,我同学在那里超速50%以上70%以下,扣6分并处吊销驾照,罚款1000元。   后来调查发现,很多车友都在那里被超速了…
0 s% q& d9 ]0 a* o% W6 S& l广大车友以后经过那里小心啊,出这事麻烦啊…
违规内容举报邮箱:web@ecaidian.com
找交管局理论去

有没有限速标志啊?明天看看克

呵呵,我去的少,记的上次去美的工业园的时候还把车牌挡住了,让你拍,拍清楚点,无所谓!哈哈……  现在那边警察多不多撒?

有限速牌   前后都是70   到那个路口就突然40了   应该提前提醒

你在新天大道到汉阳大道上跑基本上都超过了80码的速度。我跑过N次了,开始都是60码,后来看后面的车一个一个都上了80码以上速度,我就知道没电子眼!